Вверх страницы

Вниз страницы

warriors: lake of lost dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: lake of lost dreams » Принятые анкеты » Кайли | Истинная одиночка

Кайли | Истинная одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, цепь имен
Кайли | Kaily
Друзья и близкие дали ей уменьшительно-ласкательные прозвища: "Кай", "Ли", "Лия".

о2. Возраст
16 лун.

о3. Племя, статус
Одиночка, сама себе повелительница.

о4. Внешность
Кайли - это стройная гибкая кошка, которой ничего не стоит залезть на самую верхушку дерева или пролезть сквозь узкую щель каменных плит. У нее пушистая шерстка средней длины, цвет которой словно разделен на две части: на спине у нее преобладает огненно-рыжий цвет, а на животе белоснежный, словно первый выпавший снег. Откровенно говоря, это не самое удачное расположение шерсти, учитывая, что чаще всего Кайли приходится ползти и из-за этого ее шерстку редко можно увидеть в нормальном состоянии, чаще всего это - рыже-серый окрас. Пожалуй, ее можно было бы назвать красивой, ведь она действительно такая, вот только совершенно не умеет или не хочет ухаживать за собой.
- "Я одиночка", - сказала однажды она, - "И мне совершенно неважно в каком состоянии сейчас находится моя шерстка".
Может быть именно поэтому ей и нравится быть одиночкой, хотя об этом я расскажу немного попозже. Нет, сама Кайли даже очень любит воду, но она просто считает ненужным беспокоиться о своем внешнем виде, когда можно со всем удовольствием "поплавать" в осенней куче листьев или поваляться по теплой земле. На миловидной мордочке молодой кошки больше всех выделяются ее немного прищуренные глаза насыщенного-янтарного цвета с вертикальными зрачками. Когда она пристально кого-то разглядывает, то кажется, будто эти самые глаза проникают в душу насквозь, но все же, как ни крути, а таким сверхъестественным умением сама Кайли не обладает. Нежно-розоватый носик почти всегда немного влажный, что доказывает ее полное здоровье, которым так любит хвастаться сама кошка.
- "Я никогда не болею", - заверяет она всех, - "У меня просто идеальное здоровье".
Кто знает, правда это или нет, но все же есть подозрения, что одиночка любит немного преувеличивать в тех случаях, когда ей это выгодно. Длинный язычок, без которого она бы уж точно не смогла прожить в диких условиях леса, всегда приходит ей на помощь в трудных ситуациях. Усы у этой кошки все же приняли белоснежный цвет, из-за чего они также частенько пачкаются. У Кайли хрупкие и тонкие на вид лапы, но на самом деле это лишь оптический обман, учитывая, что у одиночек просто не может быть слабого физического состояния или какого-либо недоразвития. На концах ее лапках есть острые когти, которые она нередко использует в различных битвах или охоте. Мда, а ведь, когда она не покажет их всем окружающим, то им и в голову не придет, что у такой хрупкой кошки окажутся такие весомые аргументы в любом разговоре. На шее имеет украшение из черного металла в виде черепа, о его происхождении не говорит. Скорее всего, нашла по дороге во время очередной смены жительства.

Украшение из черного металла

http://becti.net/uploads/posts/2007-11/BECTI_net_R919758D28T210045N9.jpg

о5. Характер
Единственную черту, которую могут назвать коты, не долго знакомые с нашей героиней - это скрытная. Да, она действительно замкнутая и явно уж не расскажет первому встречному всю секретную информацию о себе и всю автобиографию, начиная с рождения и заканчивая настоящим временем. Чтобы она рассказала о себе хоть немного, нужно как минимум, быть хорошо знакомыми, хотя дело даже не в том, сколько времени она знает постороннего, важен лишь другой вопрос - а можно ли ему доверять? Доверие. Для Кайли это нечто более, чем простое слово, которое для многих не стоит ровным счетом ничего, для нее - это нечто похожее на смысл жизни. Когда она говорит, что может Вам доверять, то подразумевает этой фразой, что не побоится доверить Вам не только какой-нибудь сущий пустяк или мимолетный секрет, но и свою собственную жизнь. Вряд ли она скажет сразу же после знакомства или после дружеского общения, нужно как минимум совершить с ней какое-нибудь маленькое путешествие, где сама кошка поймет, что Вам можно до-ве-рять.
По своей натуре Кайли - всегда была одиночкой, чем полностью оправдывает свою не принадлежность к племени. Как считает Кайли, все жители леса делятся на несколько категорий по свободе, одним нужно всегда находится в центре внимания и чем, больше их окружает соплеменников, тем лучше. Другие же, предпочитают оставаться в тени, но все равно остаются в защищенном от всех врагов племени, где с рождения живут до самой своей смерти. А есть третья категория, в которую входит сама Кайли, которым нравится свое одиночество, свобода и независимость.
- "Хожу там, где хочу", - говорит Кайли про свой образ жизни, - "Или просто кошка, которая гуляет сама по себе. Я независима в отличии от Вас и меня зависит только мое собственное мнение. Да - я эгоистка, но нисколько не стыжусь этого в отличие от Вас, которые только прикрываются благородством и доблестью, в душе, иногда даже не понимая этого, думая только о себе". Домашних котов и кошек она в расчет не берет, не то, чтобы она их ненавидела и мечтала искоренить, нет-нет, это вовсе не так, просто она не обращает на них внимания, не более, чем на старое засохшее дерево, впрочем так бывает не только с домашними. Она считает, что каждый должен добиваться чего-то в своей жизни, чтобы их ставили наравне с другими, а не просто чтить и благотворить только из-за того, что они родились в более удачливом племени. Как то раз Кайли спросили о том, почему она предпочитает свободу, а не жить в теплом племени, где каждый заботится друг о друге. Цитату о ее мыслях "заботы о всех соплеменниках" выше уже приводили, но она еще рассказала кое-что о так называемой доблести.
- "Доблести не существует, это придумали предводители, чтобы посылать воинов в смертельную битву".
Кайли - цинична. Смешно, не правда ли? Процитировав все эти циничные фразы в которых так и льется эта ехидная недоверчивость к окружающему миру, только в конце рассказать ее основную черту характера. Да - цинична, да - недоверчива, но разве это повод, чтобы считать ее плохой или презирать? Нет. Вот именно поэтому никто так и не делает, хотя я надеюсь, что теперь понятно, почему у нее не так уж и много друзей, как казалось бы сперва.
- "Я не верю в будущее, не верю в добро, и не верю, что кто-то делает лучше для всех. Он делает это только для себя", - молвит нам Кайли загадочным тоном, словно никому до этого неизвестную истину, - "Я не пессимистка, наоборот, я реалистка, просто я знаю, в отличии от Вас всех, что мир не так радужен, как кажется. Вы живете и умрете в сладком неведении, но может там... в Звездном племени или в Сумрачном лесу, Вы обязательно узнаете всю правду... узнаете".

о6. Биография
Жизнь Кайли остается в тайне ото всех окружающих, точно также, как и ее внутренний мир. Всего лишь оболочка, всего лишь для окружающих, чтобы никому не докопаться до истины и чтобы нельзя было сделать больно... контрольный удар... прямо в сердце. Скорее всего, за свою столь короткую жизнь Кайли уже сделали больно, настолько больно, что она не переживет еще одного удара такого же масштаба. Сломается, выпустит наружу дремлющие чувства, умрет. За эти шестнадцать лун в ней скопилось столько самых разнообразных эмоций, которым она не давала волю, что боится, что просто не сможет вытерпеть их напора и сама себя разрушит, как древние вулканы, разрушающие сами себя своей собственной лавой. Просто нельзя... нельзя... нужно терпеть... и уметь самовнушать себе самой.
Что о ней известно конкретно, кроме каких-то абстрактно-туманно размытых мыслей с принципом "если бы...", "может быть...", "скорее всего..."? Родилась уже одиночкой, то есть самая, что ни на есть настоящая чистокровная дикая кошка без племенных родственников. Здесь можно прямо целую легенду придумывать по принципу:
- "Ее отец был одиночкой и его отец был одиночкой, по-крайней мере он сам так говорил", - настоящее генеалогическое древо одиночек.
Многие видели Кайли в юном возрасте, когда она еще будучи маленьким котенком бегала по территории, но ее никогда не видели с родителями. Да, и сама кошка не помнит своих родителей, может быть из-за того, что очень маленькой была, а может из-за того, что ушли они очень рано. Конечно, сама Кайли прекрасно понимает, что просто не могла вырасти без родителей, так как даже самый чистокровный одиночка не может выжить один, когда еще не открыл глаза, но... Интересно, все же какие у нее были родители? Этим вопросом задаемся не только мы с Вами, но и сама кошка иногда, лежа на теплой подстилке и глядя на звездное небо, задает этот вопрос, словно ища ответ в созвездиях, но... так и не находит его.
- "В любом предложении есть свое "но", которое и портит все впечатление от первой части словосочетания", - еще в раннем детстве выявила для себя факт Кайли.
Она не целительница, чтобы ей посылать знамения, но ведь можно было бы хоть немного помочь и хотя бы раз во сне увидеть своих родителей или какие-нибудь воспоминания о детстве. У Кайли нет друзей, не было и... вряд ли вообще будут. Ведь она не верит в будущее и пожалуй, это ее самая большая ошибка в жизни.
- "Нужно верить в удачу, в будущее и прежде всего верить в нас, чтобы видеть", - безмолвно отвечают ей мудрые предки Звездного племени, но она их не слышит.
Хотя может быть не все уж так и плохо, как думает Кайли? Может быть есть возможность все исправить, если она встретиться с кем-нибудь, кто поможет встать ей на "путь истинный" и немного приоткроет дверцу на удачу? Кто сможет ей помочь и обязательно сделает это? А может... может Звездные предки помогут ей в этом?

P.S. Отсюда начинается уже настоящее время ролевой с активным будущим сюжетом; ищу персонажа на эту роль. Все подробности вскоре читать в нулевой акции; активная игра и большое количество квестов обеспечено + звездная миссия.

о7. Навыки и умения
Когда ты живешь в Грозовом племени, то должен хорошо уметь лазать по деревьям и скрытно ходить по земле, не шурша осенними листьями; если ты живешь в Речном племени, то должен хорошо плавать и уметь ловить рыбу; если ты живешь в племени Ветра, то должен быстро бегать на открытых пространствах, догоняя самых быстрых кроликов; если ты житель племени Теней, то научись сливаться во тьме, стань одним с нею, а если ты одиночка... то ты должен уметь делать это все вместе, ведь кто знает, куда тебя доведет дальнейшая дорога.
Охотничьи навыки - охота мышей и полевок, птиц; ловля рыбы; ловля кроликов.
Боевые навыки - различные боевые приемы, включая смертельные удары.
Целительские навыки - немного разбирается в травах, знает всего несколько болезней.
Прочие умения - лазает по деревьям, немного плавает, быстро бегает, "сливается" со тьмой, втирается в доверие Двуногим.

о8. Дополнительно
А ожидает ее... великая судьба, ведь звезды услышали ее.

о9. Пробный пост - с другой ролевой
Сегодня на удивление был солнечный день, что никак не относилось к температуре, все же холодные северные ветры, - это вам не просто какие-нибудь шутки. Из-за такой непогоды на улицах пустынно, относительно других дней, но все равно большая часть существ самых разнообразных рас здесь можно встретить. Ловко лавируя между взрослыми и совершеннолетними, Кристи никак не может нарадоваться своим же подвигам.
- "Как ловко у меня получилось сегодня сбежать", - в душе ликовала она, вспоминая о том, как похитив ключи, выбежала из дома, пока никто ее не видел.
Что ей будет за такой временный побег из дома, она предпочитала не думать, а отвлечься на посторонние мысли. Благо, что это сделать было совсем не трудно, учитывая, что бедную ангел уже давно не выпускали из дома.
- "Как будто бы в тюрьме сижу", - не переставала возмущаться девушка со светлыми волосами.
Но разве ее хоть кто-нибудь слушал? Все, будто бы, и не замечали ее, словно та превратилась в невидимку или призраком стала, шатающимся по дому. Но стоило ей подойти к двери, как тут же замечают ее и начинают делать выговор. С досадой и сожалением Кристи посмотрела на свои обвисшие крылья, которые не особо привлекали внимания из-за того, что издалека они казались длинным плащом.
- "А вдруг я никогда не смогу летать на своих крыльях?" - приходила эта мысль иногда в голову ангел.
Но сейчас хотя бы от ветра защищает, все равно она забыла накинуть на себя ветровку, прежде, чем покинуть свое родовое жилище. Вторым крылом она умудрилась одеться, словно капюшоном, сохраняя полное инкогнито, - мало ли что.
- "И ведь не скажешь, что совсем недавно закончилась война..." - рассуждала про себя Кристи, с удивлением смотря по сторонам.

о10. Связь с Вами

* Цитаты, хоть и немного отредактированные, взяты из собственной головы и компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim (М'Айк Лжец; житель Виндхельма).

0

2

Анкета хорошая, принята.

0

Вы здесь » warriors: lake of lost dreams » Принятые анкеты » Кайли | Истинная одиночка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно